close
no thumb
Конец игры: Последняя битва за Бронкс / Endgame - Bronx lotta finale

Название: Конец игры: Последняя битва за Бронкс
Оригинальное название: Endgame — Bronx lotta finale
Год: 1983
Страна: Италия
Режиссер: Джо Д`Амато
Сценарий: Джо Д`Амато, Альдо Флорио
Продюсер: Джо Д`Амато
Оператор: Джо Д`Амато
Композитор: Карло Мария Кордио
Жанр: фантастика, боевик, триллер
Время: 96 мин.
В ролях: Эл Клайвер, Лаура Гемсер,Джордж Истмен, Джек Дэвис,Харукико Яманоути, Габриэле Тинти, Mario Pedone, Гордон Митчел, Нелло Паццафини, Кристофер Уолш

Описаните:
Недалёкое будущее, 2025 год, планета погибает от атомной войны, оставив на выжженой и бесплодной пустыне одичавших и жадных людей, во главе которых стоят не менее безумные генералы. Некоторым, всё же радиоактивное излучение «принесло пользу» сделав сверх мощными телепатами. Вокруг такой вот удивительной женщины и крутится весь сюжет фильма.

Повествование начинается с очень красивого атомного гриба, тяжёлая гнетущая музыка и трупы изъеденные крысами, никакого пафоса лишь мрачный мир и его грязные руины. Здесь правят алчные и жестокие генералы, устраивающие бои насмерть, атмосфера и декорации уж очень сильно напоминают фашистсткий режим.

Как и другие пост — апокалиптические боевики снятые в Европе, «Конец игры — последняя битва за Бронкс», выделяется своей жестокость, режиссёр не боится показать аморальные и кровавые сцены: раздавливание головы, во всех подробностях, расстрел детей, поедание крысами людей — жестоко и мрачно.

Теги: 1983apocalypticApocalyptic filmEndgame - Bronx lotta finalefilmspost-apocalyptic filmИталияКонец игры: Последняя битва за Бронкспостапокалипсиспостапокалиптикафильм

Оставить комментарий